Análisis de la siniestralidad en empresa automotriz - Lamberto, Anabel. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013