Depósito de baterías de acetileno para abastecimiento de hornos de Volkswagen - Retamozo, Rodrigo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2012