Resolución por elementos finitos de problemas de mecánica de fluidos - Nigro, Norberto (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 1993