Análisis modal experimental aplicado a la calibración de modelos de sistemas con interacción suelo-estructura - Ceballos, Marcelo Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2004