Movilización y manejo de planta asfáltica rehabilitación RP N°6 - Nihoul, Eduardo J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013