Diseño sismorresistente por capacidad de un edificio - Pautasso, Orlando (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013