Diseño de edificio de estructura metálica con perfiles W y cubierta de steel deck - López, Emilia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013