Control en tiempo real del sistema eléctrico de potencia mediante técnicas de inteligencia artificial - Vaschetti, Jorge Carlos (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013