Eliminación de Pérdidas y Derroches en Línea de Revestimiento de Cabinas mediante metodología World Class Manufacturing en IVECO S.A - Musso, Ariel Emilio; Morici, Marco Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2013)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013