Nuevas fechas de la cronología arqueológica argentina obtenidas por el método de radiocarbón (IV) ; resumen y perspectivas. - González, Alberto Rex (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2013)
Explica los aportes y contribuciones que el fechado por el método de Carbono 14 produjo en el estudio de las culturas que nos precedieron, explicando además los cambios que se produjeron en la interpretación histórica de las mismas. También comenta sobre los avances que se produjeron para perfeccionar el método con el uso de nuevas tecnologías. Incluye tablas de fechado de la gruta de Intihuasi y otros sitios arqueológicos y un apéndice con las fechas.