La estratigrafía de la gruta de Intihuasi, (Prov. De San Luis, R.A.) y sus relaciones con otros sitios precerámicos de Sudamérica. Indices - González, Alberto Rex (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2013)
Contiene los índices general de capítulo, de láminas en el texto y de láminas fuera de texto.