La estratigrafía de la gruta de Intihuasi, (Prov. de San Luis, R.A.) y sus relaciones con otros sitios precerámicos de Sudamérica. Cap. 6 y 7 - González, Alberto Rex (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades., 2013)
Datación por radiocarbono en restos humanos