La invisibilización de la investigación científica sobre los estudios de mujer, género y feminismo : Universidad Nacional de Córdoba, entre 2000 y 2009 - Salvai, María Eugenia (2013)
La investigación se propuso, luego de buscar en los catálogos de todas las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, analizar el estado de la producción científica elaborada desde la misma universidad, referida a estudios de mujer, género y feminismo entre los años 2000 y 2009. La hipótesis planteó que los documentos no resultan accesibles. La producción científica de estudios de mujer, género y feminismo elaborada en la U.N.C. su sistematización, registro, difusión, parecieran no haber sido objeto de investigaciones previas, por lo cual es difícil poder definir el nivel de accesibilidad que dicha temática presenta. Se analizan las posibles causas por las cuales la investigación sobre estudios de mujer, género y feminismo resulta invisibilizada.