Yacimiento arqueológico de Ongamira - Montes, Anibal (2013)
Informe impreso y con correcciones y agregados manuscritos por el autor, sobre el descubrimiento del yacimiento arqueológico de Ongamira, su ubicación, descripción general, los sectores explorados, la estratigrafía, datos de carácter histórico, apreciación desde el punto de vista geológico, arqueológico y antigüedad. Se aclara, en forma manuscrita que es una "separata de lo publicado en el Vol. del Congreso de Historia reunido en Córdoba en 1941".