Hombre fósil de Miramar (Córdoba). - Montes, Anibal (2013)
Informe mecanografiado y con correcciones manuscritas realizado en Febrero de 1959, sobre la extracción del Hombre fósil de Miramar (Córdoba) y el estudio en el terreno de la condiciones geológicas y topográficas del yacimiento.