Acta de extracción de huesos humanos fósiles. - Montes, Anibal (2013)
Acta manuscrita de la extracción de fósiles en la localidad de Miramar, departamento de San Justo, en la provincia de Córdoba, Argentina , en Febrero de 1959. Contiene las firmas de los responsables.