Cronología de nuestra prehistoria. - Montes, Anibal (2013)
Investigación mecanografiada y corregida sobre la correlación cronológica de la última glaciación en Europa y Norte América, con los sedimentos que en territorio argentino les son contemporáneos. En la portada contiene la siguiente aclaración: "Este folleto ha sido rehecho en 1953 bajo el título La altipampa de Olahen libro abierto de nuestra prehistoria". Anexa , al final, lámina perteneciente al folleto "Cronología de nuestra prehistoria" de 1952.