Sedimentos postpampeanos - Montes, Anibal (2013)
Cuadro manuscrito comparativo sobre sedimentos postpampeanos (Cuenca del Río Primero, Córdoba / Doering; Pampa de Olahen, Córdoba/Montes, Río de Soto, Córdoba/Montes, Río de Saltos (Buenos Aires/Montes) y la correlación cronológica con Europa (Obermaier).