El yacimiento prehistórico de Miramar - Montes, Anibal (2013)
Investigación impresa y con correcciones y agregados manuscritos del autor, que trata de aportar elementos esclarecedores ante la discrepancia en la interpretación cronológica de los diferentes pisos de la Formación Pampeana, causa de gran confusión en el estudio de la prehistoria argentina.