Dirección Provincial de Minería, Córdoba . - Montes, Anibal; Olsacher, Juan; Gonzales, Alberto Rex (2013)
El documento,es la copia de un expediente emitido por el Ministerio de Hacienda, Economía y Previsión Social de la Prov. de Córdoba. Mecanografiado y de 2 paginas.