Dinámica Orientacional y Rotacional del Triclorobromometano (CCl3Br) en las fases plástica y líquida - Caballero, Nirvana Belén (2011)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.