La antropología en escena : diseño y realización de un producto de comunicación y divulgación que plasme aspectos de las investigaciones realizadas en el IDACOR y su relación con el Museo de Antropología - Cordera, Josefina (2018)
Debido a una demanda puntual de la dirección del museo de Antropología de la Universidad Nacional de Córdoba (Mirta Bonnin en 2015) se realizaron los videos producto de este trabajo final sobre los 75 años de la antropología en Córdoba, que en su producción demostraron, al interior de la institución, que hay una intención de trabajar de forma conjunta y que hay formas exitosas de llevar a cabo acciones de divulgación, sobre todo cuando se planifican y se participa bajo un único interés: dar a conocer la antropología que se hace desde Córdoba y para Córdoba.