Integración y optimización de procesos logísticos directos e inversos - Bustos, María Alejandra (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.