Auditoría del circuito compras-pagos del sistema de información contable de la empresa gastronómica Betos S.R.L. - Bessone, Nicolás Alberto (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.