Repavimentación y ensanchamieto de veredas en calle Deán Funes - López, Jorge Fidel (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017