La tributación en el ámbito nacional de los entes sin fines de lucro - Mandile, Vanesa Giselle (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.