Producción de hidromiel como valor agregado en la localidad de Almafuerte - Kember, Tomás; Marún, Elián; Mercado, Mariano Nicolás; Rivero, Manuel Benjamín (2018)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018