Balance social en empresa farmacéutica del sector público - Vassallo, Bruno Daniel (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.