Híbridos experimentales entre Triatoma infestans (Klug) y Triatoma platensis Neiva (Hemiptera: Reduviidae): eficiencia reproductiva. - Fiad, Federico Gastón (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Introducción a la Biología; Cátedra de Morfología Animal. Centro de Referencia de Vectores (CEREVE) - SECyT- U.N.C. 2018. 55 h. con ils.; grafs.; tabs. Contiene Referencia Bibliográfica.