Incidencia de helicoverpa gelotopoeon Dyar. sobre el cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) en el NE de Córdoba - Balcazar, Walter Gustavo; Garelli, Iván Maximiliano; Gerez, Gonzalo; Molina, José Luis; Sánchez, Nancy Paola (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017