Comparación de arquitectura AMD e Intel para ejecución de GADGET - Graña, Rubén Darío (2018)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.