Indicadores sustentables del transporte en una industria de consumo masivo - Grbich, Alejandra Mariela (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.