Efectos del polimorfismo Val66Met en el gen de BDNF en el desarrollo y estructura de neuronas hipocampales. - Gazal, Nahir Guadalupe (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2018. 41 h. grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.