Agricultura de precisión en el cultivo de maíz - Bigatton, Ezequiel Darío; Bonetto Demaría, Matías; De Battista Tolosa, Franco Nicolás; Ochoa Gondolo, Agustín; Soria Raimondetto, Francisco (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018