Efecto de la densidad de siembra y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento en grano y sus principales componentes en tres genotipos de trigo pan (Triticum aestivum L.) - Bertapelle, Augusto (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018