Dimorfismo sexual vasopresinérgico: rol del complemento cromosómico sexual y de las hormonas gonodales. - Gonzalez, Lihue (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2018. 32 h. ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.