La Parra : taller con niños/as - Dipierri, Iris Carolina (directora); Sánchez, Luciana; Pérez, Rocío Mariel (2018)
Exposición de bitácoras escritas por niños que muestran el proceso colectivo y el registro del trabajo en el taller. Se articula dentro del Proyecto expositivo “Relatos gráficos de los cotidiano”sobre experiencias colaborativas.