Influencia de los factores de conservación de la muestra en la determinación de alcoholemia - Lanzaco, Laura del Carmen; Murúa, Pablo Gustavo (2018)
Tesis (Especialista en Criminalística y Actividades Periciales con mención en Ciencias Naturales)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.