Desarrollo e implementación de algoritmos para QGIS en análisis de series de tiempo - Bortagaray, Natalia (2018)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.