Transición agroecológica. Un camino necesario para un futuro en común : estudio de caso de un establecimiento productivo familiar de las Sierras Chicas de Córdoba, Argentina - Cofré Diloreto, Lucas Alejandro; Foradori, Paula; Tomé, Yamile (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018