Implementación de Sistema de Gestión de mantenimiento de equipamiento hospitalario en Hospital Louis Pasteur de la Ciudad de Villa María - Martín, Fernández Berrio; Foglino, Emiliano Valentín (2018)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2016