Segmentación de cartílago hialino en imagenes de resonancia mágnetica de rodillas - Monsalvo, Andres Damián (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2017