Entrecruzamiento por tratamiento dehidrotermal de andamios de colágeno y ácido hialurónico impresos en 3D - Bavaresco Elissetche, Bruno Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2017