Derivados oxidados de glicerol: obtención e impregnación en film polimérico comercial - Lesser, Florencia Alejandra; Ovejero Humia, María Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2018