Diseño y construcción de sistemas de disparo para máquina de ensayos dinámicos con barras de Hopkinson - Armella, Nelson Gustavo; Mendez Jotale, Walter (2018)
Proyecto Integrador (IM)--FCEFyN- UNC, 2017