Caracterización e infectividad de un aislado de Heterorhabditis bacteriophora (NEMATODA: HETERORHABDITIDAE) detectado en la Provincia de Córdoba, Argentina. - Echevarría, Daniela (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Parasitología. 2018. 35 h.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.