Defectos en el tráfico intracelular en la patogénesis de la enfermedad de Parkinson. - Ovejero, Milagros (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2018. 42 h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.