Impacto de la reducción de carga ganadera sobre el ensamble de aves en el Parque Nacional Quebrada del Condorito (PNQC). - Díaz, Bartolomé (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. 2018. 35 h. con Anexos. ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.