Facturas de Bergallo y Pastrone Soc.de Resp.Ltda - Bergallo y Pastrone, Soc. de Resp.Ltda (2013)
El documento consta de facturas destinadas a Anibal Montes, pero ademas, se consta tambien de recibos por parte de Bergallo y Pastrone.