Programa de desarrollo regional : obras hídricas pertenecientes al plan de regulación de excedentes hídricos en las cuencas del sur -Presa La Tapa - Tabbach, Alejo (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018